생방송투데이 한우물의법칙(2025.02.13) 코너에 큼직한 갈빗대를 듬뿍 넣어주는 맛집이 소개됐는데요,
진한 국물에 부드러운 갈빗살이 매력적인 김포 삼대갈비탕 위치 및 영업시간 정보 꼼꼼하게 정리해 알려드리겠습니다.
생방송투데이 왕갈비탕
엄선된 왕갈비를 매일 직접 공수해 신선한 야채와 약재를 넣어 끓인다는 생방송투데이 한우물의 법칙 김포 삼대갈비탕이었어요.
📍삼대갈비탕
· 위치 : 경기 김포시 하성면 월하로 971 1층
· 영업시간 : 매일 10:00~21:00
· 전화번호 : 031-997-9118
· 포장, 예약, 단체, 주차 가능
생방송투데이 김포 삼대갈비탕은 가게 앞 넓게 주차장이 마련되어 있어 가족단위도 부담 없이 한우물의법칙 왕갈비탕을 맛볼 수 있었습니다.
메뉴&가격
생방송투데이 한우물의법칙 김포 왕갈비탕 맛집답게 메뉴는 딱 두 가지로 간단했고, 얼큰한 국물을 선호하신다면 얼큰 왕갈비탕 주문을 추천드릴게요.
메뉴 | 가격 |
왕갈비탕 | 18,000원 |
얼큰 왕갈비탕 | 19,000원 |
대형 가마솥에서 매일 끓여내는 진한 국물의 왕갈비탕은 깔끔하면서도 푸짐함이 강점이라 많은 분들이 김포에 가면 삼대갈비탕 방문은 필수예요.
갈비탕 고기가 질기면 아무리 국물 맛이 좋아도 먹기 힘든데, 생방송투데이 한우물의법칙 왕갈비탕은 고기 식감이 정말 부드러워요.
갈비탕 한 그릇에 갈빗대는 2~3개 정도 들어가는데, 촉촉하면서도 야들야들해 아이들이 먹기에도 부담 없는 식감이라 좋았어요.
한약재를 넣고, 끓여낸 갈비탕 국물은 시원하면서도 깔끔하니 한방 냄새가 강하지 않아 누구나 호불호 없이 드실 수 있는 메뉴입니다.
갈비대가 통으로 들어간 생방송투데이 왕갈비탕은 먹기 좋게 썰어 같이 제공되는 소스에 찍어드시면 더욱 맛있는데요,
요즘같이 추운 겨울날에는 더욱 인기가 높으며, 밥 한 공기 뚝딱 말아서 먹으면 국물까지 싹싹 먹게 되는 생방송투데이 김포 왕갈비탕 맛집입니다.
김포 삼대갈비탕과 함께 제공되는 겉절이 김치는 매일 직접 배추를 절이고, 배합해 만들어 왕갈비탕과 어우러지는 맛을 유지해요.
생방송투데이 한우물의법칙 김포 삼대갈비탕은 겉절이뿐만 아니라 깍두기까지 함께 제공되기에 두 가지 종류의 김치로 같이 즐기시길 추천드립니다.
마무리
김포 삼대갈비탕은 국물과 고기 맛에 진심이라 다른 메뉴에 신경 쓰지 않고, 딱 왕갈비탕 메뉴에만 집중해서 더욱 좋더라고요.
또 갈빗살에 고기가 많이 붙어 있어서 가격대비 아깝지 않다는 평이 많아 생방송투데이 왕갈비탕 조만간 김포에서 맛있게 식사해야겠습니다.
삼대갈비탕은 주차장도 넓고, 테이블 수도 많아서 웨이팅은 따로 없지만 생방송투데이 한우물의법칙 방영 이후 손님이 많이 몰릴 것으로 예상되기에 서둘러 방문해 보시길 바라겠습니다. 끝.
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